Жорину Серёже

               Дней каких-то  необычных,
               Для тебя, Серёжа, нет.
               Все они давно привычны,
               В смысле пролетевших лет.
               Но они не пролетели,
               Ты, конечно, с ними жил.
               И как ты, они взрослели,
               Так как жизнь ты в них вложил.
               Что же, с этим поздравляем,
               Мы желаем от души,
               С Валей счастья, и желаем, 
               Делать что-то, не спешить.
               А вниманье, и заботы
               Кате с Никой отдавать.
               И желанные высоты,
               Вместе с ними покорять.
               Это ведь пример достойный,
               Пренебречь им нам нельзя.
               Кто для жизни был рождённый,
               От неё всё должен взять.

                г. Ялта.23.09.2014г.

                Ганночка В.Д.
               
 


Рецензии