яблоки

Упали яблоки
не далеко от яблони,
а ты вдали от родной долины,
не видишь этой картины.
снег с приходом зимы
унесет все лавиной
из памяти ясной. Я же верю,
что все не напрасно,
что для тебя вновь весной
зацветет этот сад... И
Если ты будешь рядом -
я буду только рад.


Рецензии