Волшебница

Давным-давно, в лесу дремучем
Жила волшебница одна.
И нет ее на свете лучше,
Она красива, и добра.
Она тепло дарила людям,
Она была верна мечтам.
И лишь она творила чудо,
Когда к земле спускалась тьма.
И вот однажды – полюбила
И сердце эльфу отдала.
Но та любовь ее сгубила,
И стала злой она тогда.
Он улетел к своей принцессе,
Разбив волшебнице мечту,
И запер дверь в свое поместье,
Забыв о той, что там, в лесу.
Тогда волшебница сказала –
«Не буду больше я любить!»,
Всегда в себя других влюбляла,
И эльфам всем желала мстить.
Но доброту никак не скроешь,
И сердце каждому разбив,
Она платила своей болью,
Над каждым слезы проронив.
Она хотела вновь поверить,
Ей так хотелось вновь любить…
Но, как и эльф, закрыла двери,
Что б никого не подпустить.
28.01.12г.


Рецензии
забавный сюжет, так просто и не придумаешь такое. Молодец!

Николай Воронов 4   25.11.2014 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.