Мне с детства нравились ворЫ -

Мне с детства нравились ворЫ -
Как Березовский, Рихард Вагнер.
один украл богатство пол-страны,
другой семейное чужое счастье.

Мне с детства нравились ворЫ -
но только те, которые бесстрашны.
И отвратить меня от них
смог только Иоанн Кронштадтский.


Рецензии