Росчерк за сорок

ТЕПЛЫЙ МИРАЖ 
В НЕБЕ ТУМАН
Я БЫ МОГЛА
БЫТЬ и ПОБЫТЬ
САМОЙ МИЛОЙ
РОДНОЙ ДОРОГОЙ
МОКНЕТ АСФАЛЬТ
ДЫШИТ ТУМАНОМ
СЕДОЙ...
ЛИСТЬЯ В ЛУЖАХ
ВОЗДУХ СЫРОЙ
ОСЕНЬ СКОЛЬЗИТ
БУМАГОЙ СМЕШНОЙ
ГДЕ, ЕЙ ПИСАЛИСЬ
В СТРОЧКЕ НОЧНОЙ
ПИСЬМА РОМАНЫ
РОСЧЕРК ЗА СОРОК
ПРОЖИТЫЙ ГОД
СКОРО ЗИМА
КАК НАДОЕЛИ
В ДУШЕ ХОЛОДА ...


Рецензии