Воспоминания любви
Мне надоели эти распри
С тобой играю, словно в ясли.
Всё, надоело. Уходи.
Катафатический порок.
Твой бог играет с нами в прятки
И смерть сгущает наши грядки.
Кто вынужден, тот одинок.
Вся философия идей
Ничтожна и неповторима,
Доказана и оспорима
Вся философия мощей.
Чертёжный круг есть сила воли,
Квадрат – пространство и яйцо,
И результат весь налицо.
Конец прощению и боли.
Я есть машина, механизм,
Во мне природный атеизм
Палитру смешивает с краской,
И все глядят. Глядят с опаской.
На это чёртово яйцо,
Квадрат, и краску, и лицо
Неповторимо, безобразно.
Всё, брат, заразно, всё неважно…
Смешон и жалок этот мир,
Здесь нет любви и нет здесь правды.
Окутан помесью могил,
Отправлюсь на покой однажды.
06.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №114092404263