Небо серое с утра

Небо серое с утра,
    дождь по крышам шелестит
И в душе сплошная мгла,
\   сердце стонет и болит
Может где-то далеко,
    кто-то так же одинок
На душе опять темно,
    весь до ниточки промок
И сквозь пелену дождя, 
     я несусь куда-то вдаль
Где ты милая моя,
     разгони тоску-печаль
Обниму тебя слегка,
     зацелую допьяна
Где же счастье ты моё,
     где ты милая моя
В ночь осеннюю шепни,
      к звездам взгляд свой обретя
Я хочу твоей любви,
      жду желанный я тебя
И средь звезд к тебе приду,
        моя милая Заря
Исцелую, изомну,
       до рассвета я тебя
Ангел мой прошу тебя,
      не печалься, не грусти
Я давно ищу тебя,
      я смогу тебя найти
Будем вместе мы с тобой,
      наслаждаться от любви
Я иду уж за тобой,
      не печалься, не грусти.


Рецензии