Мне б родиться самураем из Киото
Говорил о гейше милой,
Хризантемных гейш заколки
Словно самурайские катаны.
И в любви и в страсти все пристойно,
Даже дома нет такого этикета,
Мне б родиться самураем из Киото,
Я б наложниц гейш имел так много.
По утрам мне чай несла бы гейша в синем
Кимоно, а в обед и двух мне б было мало,
Ну а вечером, конечно вечером, штат
Наложниц щебетал вокруг меня.
Мне б родиться самураем из Киото…
……………………………………….................
……………………………………….................
……………………………………….................
Свидетельство о публикации №114092404247