Неповторимость

Каждый шаг - меняет нашу жизнь...
Во словах - история такая же.
И хрупка соломка.
Ты держись!
И живи иным - не подражая...
.......

Нет таких,как ты.
И впредь - не будет.

24.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии