Так было нужно

Не в силах мы вернуть обратно время,
Нет власти нам над временем лихим.
А если бы вернуть, что б изменило б это?
Все было бы совсем-совсем иным…

Ты изменил бы что-то, но поверь,
Быть может, совершил ошибку хуже.
Хоть больно, но пройдет все. Не жалей.
Если случилось так, так значит было нужно.
08.12.09


Рецензии