Осеннее ожидание
Где печаль моя? Вы не видели?
Расплескалось в лужах небо синее.
Крепко спит печаль под осиною.
Расплескался город серой вечностью,
Тёплой нежностью в бесконечности.
«Всё загаданное скоро сбудется», -
Шепчет ласково сердцу улица.
Надеваю осень подвенечную…
Где ты, милый мой, мой невстреченный?
Свидетельство о публикации №114092404182