Макияж

 


              .                "О макияж! Спасенье женских лиц!"
                Т.Кошевая (Ст. ру.)


На плечики от Армани               
Повесил я свою хламиду,-
Хламиде придадут они
Поболе лоска, шарма, виду.

Уже два дня в моей прихожей
Висит та старая хламида…
Коль наградил Господь нас рожей,
Трон не придаст иного вида.


Рецензии