Я тебя обожаю!
ты для меня воплощешь:
женственность, злобу, кражу,
Будду святого даже!
так незаметно совсем
ты стала для меня - Всем!
мне надоело льститься,
ластиться, плакать, злиться,
Богу против молиться,
тем более это - правда!
и к чему эта девственность? -
непонятно!
объясните мне дорогие,
Сам Христос и его святые!
Я серезно - не против Света!
Я три дня еще жду ответа!
Меня волновали вопросы другие:
зачем святые нищих любили,
как они чудеса творили,
как они - добрыми - были,
Но теперь я хочу ответа:
зачем создавать любовь где-то,
чтобы затем ее отрицать?
ответьте мне, Боги, мать.
Или дайте - взамен - другое.
(Ты же можешь все это - кто я -
чтобы не знать об этом!)
или я отпаду от Света!
мы здесь связаны все в аду,
помогите попавшим в беду.
(я возлагаю на вас вину -
и поэтому я жду).
Свидетельство о публикации №114092404156