Ветры по съехавшим крышам...

Ветры по съехавшим крышам
Долго бродить ещё будут.
Если уверенно пишут,
Значит,  надёжно забудут.

И за чертою отбора
Все, кто не внемлет урокам.
Время хрипит под забором –
Время не верит пророкам.
               
16.11.2011


Рецензии