Вот так

Лето прошло, ну и пусть!
На сердце грусти нет.
Когда-нибудь я вернусь
Сюда, где любовь и свет.

Я буду ждать снова тебя
На улицах Москвы,
Ждать буду тебя до темна.
Но не приходишь ты.

       Ночь погасит свет за моим окном,
       Бокал вина тебя забыть поможет,
       Но голос снова твой звучит во мне,
       И снова душу он мою тревожит.

       Я не могу забыть тебя,
       И что теперь мне делать я не знаю.
       Я буду жить, свою любовь храня,
       Но не вернуть тебя, я понимаю.

Наверное так суждено
С тобою расстаться нам.
Теперь уже всё равно,
Где я: здесь или там.

Может всё это пустяк,
Теперь не нужны слова.
Пусть всё останется так,
Ты так решила сама.

       Ночь погасит свет за моим окном,
       Бокал вина тебя забыть поможет,
       Но голос снова твой звучит во мне,
       И снова душу он мою тревожит.

       Я не могу забыть тебя,
       И что теперь мне делать я не знаю.
       Я буду жить, свою любовь храня,
       Но не вернуть тебя, я понимаю.


Рецензии