За всё тебя благодарю

          За всё тебя благодарю!
          За поцелуи и обнимки!
          И за красивые улыбки
          За всё
                что я в тебе люблю!

         
          За женский чудный силуэт
          фигурку стройненькой девицы!
          Что не зажать,не насладиться!
          И за без чувственное нет!

          Особо я благодарю
          За то,что в снах бывая,
          ты нежно говоришь люблю
          и всё и всё мне позволяя!

          За то,что в снах и дебрях грёз
          ты явно кажешься моею.
          За то, что я любить до слёз
          тебя замужнюю я смею!

          Зимой желаньями горю
          вновь окунуться в лоно лета.
          И я тебя благодарю
          любовью,что душа согрета!

          Тебе спасибо говорю
          за чувства за вуалью страстной!
          Благодарю
                благодарю!
          За жизнь в плену любви прекрасной!

          О как же я тебя люблю!
          Должна всё чувствовать ты это!
          Стишочек я тебе дарю
          и как признательность поэта!
         
               

         
         
      
             
         

 


Рецензии