Еська - делишь на части ты меня...

Трезвый, пьяный, обкуренный - делишь на части ты меня.
Зачем? Почему? Для чего? - никак не пойму твой мотив я.
Какая разница, какой, где и с кем в этот час обитает душа моя?
Я твой или нет? - вот что единственное должно волновать тебя.

Мы не рядом во времени и большая меж нас глубина.
Ты на том берегу, я на этом - все нормально,
Я мужчина - ты женщина,
это не наш с тобой выбор - это судьба.

И если мы с тобой разные,
то почему?
Меня собой ты меряешь
- вот этого я никак не пойму?

Я никогда не буду тобой,
А ты никогда не поймешь болячки мои.
Тогда к чему пискамер? -
Кто больше видел и чьи боли сильны?

Я просто Мужчина - то есть не такой как ты, а ты не такая как Я.
И Я тебя свои сиськами не мерю, но и смысла нет, объяснять мне,
Что значит пи... глубина.

Не пили меня на части, не пили
- Еська, ты там, где сердце живет моей любви
 - любя любиш, а иначе: не подходя - уйди.


Рецензии