в Луну

                С волками быть...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/23/4394



                а третья плеть -
                косы' власа', свистящих кос уко'сы

                косою - хлесь по мордасам,
                и больше нет вопросов
                про косы от барбосов...

                (не утерпел барбос во мну
                ох, щас завоет на луну)

                Уууууууууууууууууу...

                24.09.2014 00:44
                Евгений Климов 2



а есть ещё одна. припасена.
что круп ударит - конь взлетит.
а кто в кустах обочин воет
в Луну,- тот сам её хотит!


                24сентября 2014года 12:17 


Рецензии
У всех,
всегда чегось-то хочет
тот кто-то, что внутри стрекочет
для тех...

Спасибо, Светлана...!

Евгений Климов 2   24.09.2014 13:30     Заявить о нарушении
завернул как в Барнаул!......)))))

И тебе... того же.)
СПАСИБ!

Светлана Водолей   24.09.2014 14:04   Заявить о нарушении
свет,... Ты,... темь...
http://www.stihi.ru/2013/11/25/7905
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Евгений Климов 2   24.09.2014 16:38   Заявить о нарушении