Все о том же, по-другому

Не решенных не было вопросов,
То, что актуально –
Сей же час.
Молод кто,
Обычно не философ,
Не надо им желаний про запас.
Теперь же по-другому
Проживают,
По-другому их устроен быт.
О том, что было,
Только вспоминают,
Без сожалений
И смеясь навзрыд.
Бывало, о девчонках говорили,
О пирушках, встречах,
О друзьях.
Интересы те же,
Не сменили,
Все также рассуждают о страстях.
Только страсти как-то
Изстрастились,
В воспоминаниях эмоции живут.
Все от души кто жили,
И резвились –
Эликсира молодости ждут.
24.09.14


Рецензии