Я сегодня напьюсь
Быть приличным совсем надоело.
Спирт подавит возникшую грусть,
Молодым сразу стану и смелым...
Буду песни с друзьями орать,
(Вам признаюсь - один не бухаю!)
Виртуальные все, я не буду скрывать,
Все быть может в Раю,.. а я маюсь...
Справа Шурик, он спился давно,
Игорь слева - забрали болезни!
Солнце светит вовсю за окном,
Напиваться (не сильно) полезно!
Я сегодня напьюсь - выходной,
Вспомню Женьку, ушёл самым первым.
Вот и он, дверь прикрыл за собой,
Выпью... Может расслабятся нервы?!
Нет друзей,.. как один на земле,
Где они,.. Рай иль Ад? Я не знаю!
Их, бывает, встречаю во сне,
Вот Серёга пришёл и сел рядом...
Да, сегодня "до белки" напьюсь,
То не слабость,.. прошу - не ругайте!
Я спиртное на всех пятерых разолью,
Не сорваться в запой,.. пожелайте!!
Свидетельство о публикации №114092404035
Галина Расторгуева 05.03.2015 00:11 Заявить о нарушении