Вагон чиктро
***
Откроешь дверь на слабый стук,
А там - октябрь, измят запоем.
Меня несли пятнадцать рук,
С трудом запихивая в пое...
Здоров ли, брат? Входи. Вот хлеб.
И проводник с лицом пророка,
Как сутенер, себе в ущерб,
Вдруг улыбнется мне жестоко.
Вагон чиктро... Перроно ста...
И осень, съехавшей катушкой,
Закоротит лесов состав
Случайным выстригом.
Опушки.
doktor (foto Веры Гаевской)
Свидетельство о публикации №114092404023
Марта Одуванчикова Избранное 29.09.2014 18:34 Заявить о нарушении