Враг

Огромный камень, а вокруг – вода,
И тихий океан на друга не похож.
А с камня хочет так столкнуть меня
Неведомая сила… Страх. И дрожь.

Стою одна, отчаяньем объята,
Боюсь упасть, и сделать первый шаг.
Меня столкнут, жестокая расплата,
Неведомая сила – мой заклятый враг.
16.01.12 г.


Рецензии