Случайная встреча

Какое утро! Это ты?
                Мила как прежде!
Не уж-то вновь свелись мосты?
                Глоток надежды?
Был без ума я от тебя,
                Мечтал и верил,
Что будет общий дом, семья...
                А тут потеря!
Не виделись мы сколько лет?
                Подумать страшно.
В душе оставила ты след.
                И след прекрасный.
Всесильна первая любовь,
                Ей нет забвенья.
И вот напомнила ты вновь,
                Души томленье.
Я в мыслях называл тебя,
                Своей невестой.
Во мне живёт мечта моя,
                Надеждой вечной!
Большая у тебя семья?
                Живёшь отлично?
Поверь мне, рад я за тебя!
                Успехам личным!
И рад, что встретились с тобой!
                Кто нас осудит?
Я тот, кто с давних пор тебя,
                Безумно любит!


Рецензии
Браво! Апплодирую тем, кто пишет душой!

Татьяна Потрясова   14.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
Дорогая, Татьяна. Оглушён Вашими апплодисментами. Огромнейшее спасибо за встречу и добрые слова. С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству.

Радик Ахметшин 2   14.12.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.