Принять, как есть...

Нельзя купить пространство неба,
И шорох листьев на траве,
Измерить златом ценность хлеба,
Когда лишь сытый в голове.

Закрыть рассвет с восходом солнца,
Упрятать ветер в закрома,
Полётам мысли нету донца,
Их тянет неба синева.

Принять как есть,в себя вникая,
Как с этим даже в мире жить,
Дары все эти принимая,
Всем сердцем нужно лишь любить...


Рецензии