Блицкриг

Шипели слёзы на глазах,
Когда неслась с порывом ветра.
В её роскошных волосах
Цвела рябиновая ветка.

Явилась как слепой блицкриг
Примчался смерчем на рассвете.
Я помню только детский крик
И девочку на парапете.


                для Г. П.


Рецензии