Пол строчки

Пол строчки отправлю на небо,
Пол строчки чиркну я тебе,
Минуту смотрю за рассветом,
Минуту мечтаю во сне.

Письмо не откуда вернётся,
Письмо в никуда улетит.
Ты как? Тебе как там живётся?
Ты как? Почему ты не спишь?

Замок я повесил на душу,
Замок лишь ты отопрёшь,
В том доме мне страшно, мне скучно,
В том доме рассыпана ложь.

На волю пустите на волю,
Скорее найдите её,
Она, лишь она беспокоит,
Она, в моём сердце живёт.


Рецензии