Риторическое

Как теперь избавиться
От "призмы гениальности"?
Как увидеть мира
Реальную картину?
Как поверить -
Люди не @@уи на блюде?
Как приметы счастья
Разглядеть в ненастье?
Как без денег грязи
Вновь вернуться в князи?
Как творить прекрасно
Не видя ежечасно
Как подло и бесчестно  
Расчищают место?       
Как среди геены
Хранить наш символ Веры?
Как умчаться в д'али
Без грусти и печали?
Как хранить волнение
Любви сердцебиение?
Как тебе,  Красавица, 
Бесконечно нравиться? ;)


Рецензии