И Будет то, что дОлжно Быть...

Когда полночная печаль затеет разговоры...
Ты слушай и не обрывай...То...- мудрости ...
просторы... -
              ***

И кружатся птицы,.. слетая с дерев...
И Время ...не гасит..- минуту...
И море баюкает...
Маленький спрут...
настиг,..предоставив каюту...
............................................
Не моли...Не проси... Не стоит...
Всё, что задано...- станет на кон...
невозможное станет -возможным...
Нищий станет - иль граф, иль барон...
............................................
Душе - не нужны города...
Расчерченные карты...
Она летит всегда туда,..
Где ждут её ...Где...- святы.../экс/

24.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии