Инъекция адреналина...

я больше не хочу переиначивать судьбу...
до хрипа в горле с кем-то бесполезно спорить...
река несёт.... Река, неси...
А если берег... будем строить...

да, больше не желаю жилы рвать...
в такие дни струна звучит особенно сурово..
но... не отказываюсь знать...
величие силы просто слова...

я больше не шагну в водоворот...
как на иглу - инъекция адреналина...
но я открытым сердцем вам скажу...
не менее сильна в руках поэта лира...


Рецензии