Чужая

Кружит январь холодной вьюгой
И воет, заметая все во тьме,
А я опять больна простудой,
И думаю лишь о тебе.

Предаться ветру я хочу,
Простив тебя и отпустив,
Я жизнь нечастную влачу,
Любовь, похожую на миф...

Пусть мне до неба не достать,
Жизнь опустела, стала чуждой,
Мне никогда твоей не стать,
Я стала лишь чужой, ненужной.
(2014)


Рецензии