Случайно? - приближаюсь...

  Случайно?  -  приближаюсь очень  близко...
  Доверчиво...  совсем  неосторожно...
  А  тучи  наползают  очень  низко...
  Гораздо  ниже...  чем  это  возможно...

  И...  будто  бы...  симфонию  Утраты...
  Хотят  сыграть  на  струнах  вдохновенья..
  Так...  было  много  раз  уже...  когда-то...
  В  бездонные... печальные  мгновенья...

  Накидывают сверху  покрывало
  На  беды...  окаянство  и  раздоры...
  Чтобы  отныне  больше  не   летало...
  Сбежавшее...  из  ящика  Пандоры...
 
  Регламентная смена  дРАматурга...
  Не  надобно  иного  для  Спасенья...
  Всё  просто -  вновь  меняет  Демиурга...
  Планета...  накануне...  Вознесенья...


Рецензии