Мы вместе, но я сам

Ты изменилась. Я тебя не узнаю.
Ты стала меня слушать молчаливо.
И шуток нет твоих, которые люблю,
И нет в глазах той искорки игривой.

Что думать мне? Тебя понять пытаюсь,
Но с каждым днем все кажется сложней.
Я словно бьюсь о стену. Бьюсь и разбиваюсь,
И безразличие твое всего больней.

Скажи, зачем все это? Ты со мной играешь?
Устал я слушать ложь коварных дам…
Тебя люблю я! Слышишь? Понимаешь?
Но ты молчишь… Мы вместе. Но я – сам.
20.08.2010


Рецензии
Полное созвучие моим мыслям и чувствам.Не помню в каком ст-ие у меня есть строчки: столько лет живём мы вместе,но как будто врозь.Что-то в таком духе.
Мне нравится лёгкость Вашего письма.без зауми и напыщенной красивости.

Галина Гура Назарова   24.09.2014 13:20     Заявить о нарушении