Светлая любовь

Нерезко в такт дыша,
Спокойная душа,
А значит расширяется твой путь,
Про это не забудь.

Приходит новый день,
Плохое гонит в тень,
И раскрывает свет даря,
Где жизнь есть и заря.

В водовороте дней,
Найти себя скорей,
Пускай горит души звезда,
И будет так всегда.

Какой прекрасный миг,
Озвучит даже крик,
Движение по жизни продолжать,
И это понимать.

В любви живёт душа,
Легко идти дыша,
В пути преграды нет,
Любовь всем дарит свет...


Рецензии