В четыре руки

Очень тихо, в четыре руки,
        Исполняем изящное скерцо,
И, конечно, напишем стихи,
        От души и от самого сердца,
А потом, загрунтуем холсты,
        Размешаем чудесные краски,
На холстах нарисуем цветы,
        Георгины, анютины глазки,
Замок с башнями из песка,
        У реки, на обрыве построим,
И запустим туда облака,
        А потом, пианино настроим,
И в четыре руки, попурри,
        Рассыпая улыбки, сыграем,
Загуляем до самой зари,
        А потом, незаметно расстает,
Обратимся в обычный туман,
        В анимацию, в облако пыли,
Вы простите нам этот обман,
        Это значит, что мы победили,
Это значит, что время пришло,
        На пюпитре разложены ноты,
Вечер близится, солнце зашло,
       Фонарями расцвечены гроты,
Вы готовы идти до конца,
        Вы уже обнажаете души,
Вы снимаете маски с лица,
        И готовитесь музыку слушать,
Вы готовы, мы будем играть,
        От души и от самого сердца,
Вы не будете нас упрекать,
        За такое изящное скерцо,
Мы сыграем, в четыре руки,
        Ненавязчиво и откровенно,
Вам понравились эти стихи?
        Я ещё напишу, непременно...


Рецензии
Это не просто стихи, а музыка и откровение сердца. Превосходно!

Рэчел   24.09.2014 13:27     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарен, Рэчел, будьте здоровы и удачливы, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   24.09.2014 13:50   Заявить о нарушении