Возвращаюсь...

возвращаюсь...
в город-печаль
в город-тоска
в город безлунный...
возможно когда-нибудь...
я приму твои берега..
город как рот... но без языка...
глуходумный
может когда-нибудь...
я почувствую сердце твое...
может когда-нибудь...
даже споёмся...

жизнь как кольцо...
не убежать мне от тебя...
город родной... город без солнца....


Рецензии