Вот так встреча
Она планета и он тоже.
Умна она и он не глуп,
Прекрасна, слов нет, он не хуже.
Сошлися с нею в небесах,
На апогее, на орбите,
С слезой расстались на глазах,
Шепча друг другу жди и ждите.
В витке когда очередном,
Бок о бок стукнулись планеты,
Горела уж любовь костром,
Они так были разогреты.
Шептал один: "Любимая",-
И прижамал к себе,
Ту самую красивую,
Во всей небесной мгле.
К нему Венера ластилась,
Незнамо что творя,
На хлеб, как масло, мазалась,
Его к себе маня.
От спутников отбились
И от земли ушли,
В нирвану провалились -
В экстаз к большой любви.
24.09.14
Свидетельство о публикации №114092403773