Ты - звук в исчезающей музыке памяти
Нота прощанья на верхнем регистре.
Твои волосы пахли молчанием.
Молчаньем о нашем будущем.
Когда засыпают люди,
дыхание Вечности хрипнет;
сползают в пропасти глаз
колючие ледники.
О, небо мое оцарапано
колкой твоей кометой.
Губы мои забыты
на чуткой коже твоей.
А вечер упрятан в горле;
и горек опавший воздух.
Бабочка сердца – в зените.
Ищет оглохшее счастье.
1969
Свидетельство о публикации №114092403764
Татьяна Ноготовка 24.09.2014 19:39 Заявить о нарушении
Столько... - что сам и сейчас не однозначен к нему.
Алекс Евницкий 24.09.2014 19:51 Заявить о нарушении