Для тебя

Ветерком ласкающим по коже,
Звуком птиц,звучащим по весне,
Лучом солнца прикоснуться тоже,
Улыбаясь для тебя и в сне.

Среди звёзд созвездием светиться,
И травою твой смягчая путь,
Быть водою,чтоб могла напиться,
В знойный день,прохладой ветра дуть.

Тишиною радости душевной,
И улыбкой,средь дождя из слёз,
Для желаний палочкой волшебной,
Средь тумана облаков из грёз...


Рецензии