Сука - любовь

                "Лето"
                Сола Монова
                http://www.stihi.ru/2014/09/23/5731   
               
               

Что писать? Отдых был тресурерский.*
Улетало в НИЧТО вороньё.
Да не поезд их вёз пассажЕрский.
Инстаграмма блевала враньём.

Вышла. Фак дала аборигенам.
Рады были они до небес.
Мотоцикл глох на дне как морена.
Даровал осы праведный лес.

Ни Багам, ни шубейки с наклейкой.
и туманом дымил "Treasurer".*
И бездарной поливочной лейкой
лилась водка в безумный пленэр.

                24 сентября 2014 года



*Treasurer - самые дорогие в мире сигареты.
**"Сука-любовь".  А.Гонсалеса.


Рецензии
Надо уметь жить!

Михаил Гуськов   24.09.2014 10:27     Заявить о нарушении
Точно!
и босиком побегать там, где надо.))

СПАСИБ, с улыбкой)))))))

Светлана Водолей   24.09.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.