Проявлена Вселенная моя...

  Проявлена  Вселенная моя...
  В ней созревают помыслов крупицы...
  Листает Время книгу Бытия...
  Ложится Свет событий на страницы... 

  Всего словами и не перечесть...   
  Выбалтывая их самозабвенно...
  Я помню то... что было... то... что - есть...
  И  что... когда-то будет... несомненно...

  Но только это безусловно зря
  По  всем в Миру бытующим приметам....
  Так  и стою   под  светом фонаря... 
  Спокойно ожидающим РАссвета...

  И...  принимая правила Игры...
  Люблю... страдаю...  или умираю... 
  Играю вместе  с   вами...  до поры...
  С   беспечным  удовольствием игРАю...


Рецензии