Осень

Egone Schiele, iblio.org

МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛИСЬ,
БЫЛ АВГУСТ,
ТЫ СКАЗАЛА,
ГДЕ ТЫ ПАРЕНЬ
 БЫЛ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ,

ТЫ СКАЗАЛА:
- НЕ ХВАТАЛО ПУНШИКА  С ЛИМОНОМ,
    А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОЛЫНЬ...

ЗА ОКОШЕЧКОМ
РЯБИНА ПОКРАСНЕЛА,
КАК НЕ МОЖЕТ 
    РАННЕЮ ВЕСНОЙ
И ТОСКА ЕЩЁ НЕ ГЛОЖЕТ
И НЕТ ОБИДЫ НИКАКОЙ...


Рецензии