Добрый друг

Не устает он приходить ко мне,
Чтоб не забыла я его ни на минуту.
Приходит ночью звездною во сне,
Как прежде жду его родного стука…

Ему ли снюсь я? Думает ли? Помнит?
А может, вышвырнул из сердца меня прочь,
И уничтожил письма, и подарки сжег все,
И проклинает встречи наши день и ночь?

Я все простила, все забыть смогла –
Обман, игру, и черных мерзких слуг.
И только сердце вздрогнет иногда
Во сне…, где ты – как прежде, добрый друг.
03.04.11


Рецензии