Осень - время расставаний

Осень - время расставаний:
Улетают птицы вдаль,
По полям туман молчаний,
Верится - не навсегда.

Знаешь точно - будут вёcны,
Ручейки вновь зазвенят,
Прогремят шальные грозы,
Птицы снова прилетят.

Жизнь проснется с новой силой,
Мир, любовь придут опять...
Дождь твердит мотив постылый:
Время не воротишь вспять.
23.09.14


Рецензии
Осень не всегда уныла.
Дождь закончится постылый!

С теплом,

Лада Смирнова 3   26.09.2014 10:01     Заявить о нарушении