У нас в руках огонь и холод

У нас в руках огонь и холод,
А в сердце вечная любовь.
А если на душе лишь голод,
Тогда уходим на покой.

В движенье жизнь и вечный хаос,
Но ведь без этого нельзя.
Но вновь спадает тонкий волос,
И ускользнёт с под ног стезя.

То холод коркой покрывает,
То жар искрой испепелит.
Во днях по-разному бывает,
Но жизнь вперёд идти велит...(2014)


Рецензии