Не оставайтесь к жизни равнодушными

Не оставайтесь к жизни равнодушными,
Не бросьте в грусти, с болью и в тоске.
Не позволяйте быть себе бездушными,
Не откажите в помощи протянутой руке.

Не пропускайте меркнущего взгляда,
Душа, которого о помощи кричит.
Всегда для сердца милосердие отрада,
А кто-то в одиночестве и плачет, и скорбит.

Не забываете, что добро для вас творилось,
Цените верность, нежность и любовь.
И чтобы в этой жизни не случилось,
Минуя провокации, позвольте быть собой.

От мрачных мыслей сердце берегите,
Чтоб не черствела чуткая душа.
Из тени к свету вы отчаянно бегите,
Бегите быстро, хоть и через раз дыша.

Не оставайтесь к жизни равнодушными,
Ведь, столько света разлетается зазря.
И столько душ встречаются радушными,
Лишь только ими вертится земля…(2014)


Рецензии