Кто президентов назначал?

Кто президентов назначал?
Мы никогда ведь не узнаем.
Но часто с вами вспоминаем,
Как Ельцин пьяный танцевал…

Обаму высмеяли в Twitter за воинское приветствие с кофе в руке
http://news.rambler.ru/27074271/
Воинское приветствие Барака Обамы вызвало волну возмущения и критики в социальных сетях. Прибыв в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООН, американский президент отдал честь встречающим его морским пехотинцам, держа в руке стакан с кофе. Об этом случае написал ряд западных СМИ.
Видео, на котором Барак Обама выходит из вертолета со стаканом латте в правой руке и отдает честь морским пехотинцам, не поставив его на землю и не взяв его другой рукой, опубликовано в официальном Instagram Белого дома.
Пользователи Twitter придумали для жеста Обамы хэштег #Latte Salute — воинское приветствие латте.
Daily Mail отмечает, что жест Обамы «явно не увеличит количество его поклонников среди ветеранов и военнослужащих».


Рецензии