Дарите улыбки

Дарите улыбки, дарите тепло,
Чтоб счастье лучами ваш дом берегло.
Дарите всем радость, дарите всем свет,
Чтоб дни улыбались вам ярко в ответ.

Вы нежность дарите, и ласковый взгляд,
Чтоб каждый вас сердцем видеть был рад.
Дарите частички любви и себя,
Чтоб белая птица в пути берегла.

Дарите заботу, дарите слова,
Ведь, жизнь паутинка как проста, так сложна.
Вы дарите счас, а чуть позже она,
Наградой одарит, одарит сполна…(2014)


Рецензии