Спозаранку

Тишина поутру,-
Ещё дрыхнет народ,-
Это мне по нутру,
Раз никто не орёт.

Не грохочет динамик,
Не гудит с водой кран,
Не пугают звонками -
Отдых нужен ушам.

Тишина, только мысли,-
Роем вьются везде,
Точно тучи нависли,
Ластясь девой ко мне,-

Как немое кино -
Предо мною бегут
И пьянят, как вино,
Утром спать  не дают.

                24.09.14


Рецензии