Рябина

Эта встреча была не напрасною.
Только вряд ли ты веришь в слова.
Подари мне рябину красную
И уйди, раз я так неправа.

Это будет сильнее истины
И печали любой сильней.
За двоих та рябина выстоит,
Не погаснет среди ночей.

И останется послевкусие,
Как всегда остаётся путь.
Из неё потом сделаю бусы я
И надену когда-нибудь.


Рецензии