Звездный дождь

Звёздный дождь как наваждение,
Это чудо без чудес.
Он дарил нам настроение
И поднял нас до небес.

Серебром белил бульвары,
Тротуары и дома…
Искры брызгами летали,
Как жемчужина - роса.

И запел петух охрипший,
Он зарю в ночи окликнул,
И рассвет такой ленивый...
Вот и наступило утро!


Рецензии